Пределы его мечты..

Алиев Броз
Меня окрыляет свобода
Любовью данная
Тепло обнимает поэта
Даль туманная

Одиночество мне не страшно
Мои друзья - вы
Ведь для поэта важно
Дальность его молвы
Пределы его мечты..