Такие времена

Анатолий Волдорин
Мирно мы живём почти уж век,
Нас вокруг представляют врагами.
Каждый русский - простой человек.
Приезжайте - посмотрите сами.
   С нами вместе прошли годА,
   По значению - почти эпоха.
   Мы не падали духом тогда,
   Когда шли дела очень плохо.
Не оглядывайся назад.
Что там было, тебе известно
Надо взгляд направлять вперёд,
Вдруг там что-то произойдёт.
   Надо смело идти вперёд,
   Не теряя того, что имеем.
   Знаю, нам предстоит ещё взлёт,
   И такое наступит время!