Неразлучны

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Сон прилёг на перекрёсток,
Перекрёсток двух дорог.
Оказалось очень просто
То, что ты понять не мог.

Оказалось, неразлучны
Две дороги, две судьбы.
Я прошу, меня не мучай,
Просто будь со мною ты.

Не играй со мной напрасно,
А люби меня сильней!
Где-то рядом ходит счастье
Лёгкой поступью своей.

Вот рассвет! Опять встречаем
Утро мы в одном раю...
Напою тебя я чаем...
Милый, я тебя люблю!!!