Ночь... тишина

Лариса Черноморец
Ночь...тишина,
Всё окутано сном.
Грустно сияет
Луна за окном.

Стрелки часов
Равнодушно стучат.
Плотным кольцом
Вдохновения сжат

Дух мой и рвутся
Наружу стихи -
Где - то берутся
Из тёмных стихий.

Ночь для поэтов,
Безумцев, воров -
Время расцвета
Их тайных даров.

Ночь..тишина..
Всё покоится в сне.
Только не спиться
Безумице мне.

20.03.2018 год.