Спать Читатели ложитесь

Максим Батманов 11
Спать Читатели ложитесь!!!
Я пред сном прочту вам сам!
Что вы слушать-то хотите???
Про Любовь иль про БарХан?
Сказку быль или поэму?
Или просто по душам...
Да! Немного подождите...
Засыпаю...
P.S
Недождал!!! (СВ(к))