Лешаки

Лидия Жук
Ой, да у том лесочке,у реки
Завелися, энто ,нонче лешаки,
Таки всем - перевсем и являются.
Так от те ж прокляты лешаки
Запрещают жарить шашлыки,
Дескать, лес от того возгорается.
А мы с има,с лешаками,
Будем драться глушаками,
Взяли моду,гляди,что удумали!
Православный чтоб народ
Барбекю не лОжил в рот,
Не питался кебабами-лЮлями!
Не боимся,небось,
Мы не бурь и не гроз
Ни хранцуза,ни, пуще, татарина
А уж нечисти той,
Мы дадим мордобой
И гори ихний лес синим пламенем!
Так и встал тут стеной
Весь народ трудовой
И закончил победою славною!
И сказали лешаки:
"К лешему вас, мужуки!"
И ушли от земли православныя.