Пасха

Ирик Шутова
В сердце теплится волнение
Радость в мыслях-хоть кричи!
Скоро-скоро Воскресение:
Яйца, пасхи, куличи
Праздник сей-венец венцов
Пусть озарится добрыми делами...
Что ждет нас всех в конце концов?!!
Ведь Бог воскрес и снова с нами!
Ответ был дан на тот вопрос:
Есть бытие и после смерти
На третий день воскрес Христос
Явился нам из земной тверди.
Скоро праздник в храм придет:
Люди свечи зажигают,
Совершают крестный ход.,
Вера душу укрепляет
Пускай вся нечисть пропадет
И изыдут в пропасть бесы
Великий день уже грядет
И мы поем "Христос Воскресе"!