S. Не верю, что раньше жил...

Ольга Павлова 12
Не верю, что раньше жил
Без духа вашего светлого.
Отныне ни  капли сил
Смириться, и жить без этого...
И, если мой станет дух
Сильнее, чем шторм в Атлантике,
Я только из ваших рук
Приму свою жизнь романтика.
Блаженно схожу с ума,
Когда вспоминаю - на свете - Вы,
Вы - солнечных два крыла,
И шепот залитой солнцем листвы...
Как небо весны, светлей
Душа моя с каждым новым днем,
В восходе ваших лучей
Согретая нежным живым огнем.