***

Андрей Иванов 47
Путь тяжёлый и сложный
Подарила мне жизнь.
Но удача - возможна
Через все этажи.

Искупление ложью
Никуда не ведёт.
Организм обезвожен -
Вот и весь хоровод.

Только тайные знаки
Загорятся в ночи.
Сном сознанье охвачено.
Но найду я ключи
От единственной двери -
Разум что-то молчит.
Уж никто и не верит -
Только чувство кричит.