Письма

Клари Сс
Я пишу тебе письма, пишу в никуда...
Ты не сможешь прочесть ни буквы, ни слова,
а время течет, как сквозь пальцы вода,
а я возвращаюсь к ним снова и снова.
Я пишу, что скучаю, а, может быть, нет.
Бесконечность пустынна, и дождь барабанит.
Вспоминаю сирени красивый букет
и мгновения жизни, что были меж нами.
Жилка бьется в виске. Забываю тебя,
твое имя сотру из памяти завтра.
Вру себе. И тебе. Вспоминаю любя
в январе, феврале и двадцатого марта.
Ты готовишь обед или, может быть, ужин,
зажигаешь камин, наливаешь вина...
Все, наверно, не так...И ты гонишь по лужам
на машине, и голову кружит весна.
Я пишу тебе письма.  Ты не знаешь об этом.
Я закрою все двери. Сожгу все мосты.
Я любила тебя... Но любовь под запретом.
Я хочу, чтоб был счастлив весной этой ты.

@ Клари Сс

20.03.2018