Усы

Артём Ботнарь
Ах товарищ Павел
Яндекс пишет вон
Мол усы поставил
Ты свои на кон
Не дурак конечно
Сразу видно плут
Усы не банкноты
Снова отрастут
Только правда это
Верь ты иль неверь
С капиталом дружит
Комунист теперь
Проиграл уж если
Паша не тужи
Бритого себя ты
В твитер выложи
Говориш в совхозе
Комунист ты наш
Пятьдесят процентов
Получил ты аж
Верю я охотно
В твой аповеоз
Только вся Россия
Еще не колхоз
Да и цик ты павел
Обманул за зря
Как бы не обрили
С головой тебя