Уютное...

Галина Петровна Суховерхова
       написано 20 марта в "День счастья"

Пусть капает дождь за окнами....
В душе моей тихое счастье :
не бурное, как река с порогами,
а тёплое, как свет очага в ненастье.

Есть чашка кофе и плед,
и на столе есть книжки -
их заново можно прочесть,
в который раз насладившись.

А можно лишь полистать,
припомнив свои впечатления,
в нахлынувших чувствах в тетрадь
записывать стихотворения....

И пусть за окном кап - кап :
весна пробивает дорогу !
Картинки мне шлёт ватсап,
как в песне, меняя погоду.

Я тоже подругам в ответ
свои отправляю вирши....
Спасибо, мой друг интернет,
в тоске не даёшь "зависнуть" !