Заколдованный лес

Андрей Юрич
Мы в сказку как будто попали,
Вокруг заколдованный лес.
И сказочно очаровались,
В стране очутившись чудес.

Лесные фигуры прекрасны
Причудливой формы они,
И очень все разнообразны,
На фото моё посмотри.

Восторгам нет нашим предела
Любуемся этой красой,
Природа сама приодела
И лес оказался чуднОй.

Мы видом таким удивились,
Случайно попав вдруг сюда.
И дружно все так восхитились
Какая вокруг красота!!!

Фото сделано сегодня