Твоё письмо

Анатолий Приморский
                1
Ключ в зажигание быстрей,
Давай, милок, на все сто двадцать сил.
Скорей, скорей, скорей, скорей!
Братуха, выручай, а то погиб!

Припев:
А на столе твоё письмо:
"Любимый, милый, сладкий мой, прощай!
Так было хорошо с тобой!
Я улетаю, не ищи меня".
                2
Мелькают знаки, фонари,
Колотит сердце по вискам!
Давай, браток, давай, давай, давай,
Прошу тебя, дружище, выручай!
                3
Моргает жёлтый, красный свет,
Браток добавил на лету.
Погони сзади красно-синий цвет,
Вот терминал, бросаю и бегу!..
                4
А регистрация прошла,
И в зале вылета шаром кати.
А, впрочем, нет, нашлась одна,
Хотя зарёвана, в слезах,
Но сразу видно - рада от души!
                Пр-2   
А у меня в руке письмо:
"Любимый, милый, сладкий мой, прощай!
Так было хорошо с тобой!
Я улетаю, не ищи меня".
                Пр-3
А у меня в руке письмо:
"Любимый, милый, сладкий мой, прощай!
Так было хорошо с тобой!.."
А будет ещё лучше - так и знай!
           ____________ 24.11.2010.