Память

Любовь Есипова
Я устала плакать по ночам...
Как огромна без тебя кровать
Всё мне чудится твоё плечо,
На котором так любила спать...

            Пр. Не избежали мы небесного меча.
                Не я, не ты тому виною.
                И только поминальная свеча
                Заплачет воском вновь со мною...

Я узнала, что про Время - лгут.
Будто лучший лекарь от тоски
Душу жжет раскалённый прут,
Память птицей стучит в виски...

Снова серый рассвет за окном
И не могу попросить: "Вернись!"
Я молю только лишь об одном -
Ты пожалуйста мне приснись...