душа

Алексей Лажкин
А  что душа?Пускай пока болит.
Не время сладким мёдом наслаждаться,
А я готов был запросто отдаться
и пусть не много, жалок этот флирт.

Весна бежит ручьями по рукам,
И гром грохочет в перерывах грусти,
как хорошо с тобою было нам.
Да кто ж зимой нам солнышко отпустит.

Глаза пусты и ветер кожу рвёт,
Мой номер телефонный не доступен,
душа меня по прежнему зовёт,
а кто ж меня к душе моей отпустит.

И пусть цветёт за окнами сирень,
В моей душе комок зелёной грусти .
Я вырваться к проталинам хочу.
Да кто ж меня из осени отпустит.