Держите сердце в чистоте

Меркури
Держите сердце в чистоте
Не зная боли отпущения
Истина всегда на дне
Бокала красного прозрения

Не смотрите на чужое счастье
Любовь?!
Даже не думайте об этом
Ковать железо на запястье
Самая дурная что ни на есть примета

Пока в груди бурлят порывы
Не важно где, когда и с кем
Не зная боли отпущения
Держите сердце в чистоте

20.03.18