***

Галина Садовская 2
Пусто, пусто в этом веке,
Нет особой страсти в нем.
Те же тополя и реки,
Тот же дождь в окне моем.

Только время, словно рыба,
В тихой тянется воде,
Где, ни омутов, ни рифов,
Да и тина не везде.