Денег нет, но вы держитесь

Ольга Кулагина 2
"Денег нет,но вы держитесь!"
Ешьте хлеб и веселитесь,
И ходите в магазины
Любоваться на витрины.

Нету денег на таблетки?
Насушите травы летом,
И всю зиму пейте чай,
Пока вам не полегчает.

Как в Европе одевайтесь,
Строго в бренды наряжайтесь,
Знаем, ваш любимый бренд-
Европейский "секонд-хенд"

О культуре не грустите,
Шоу каждый день смотрите,
Вам зачем ходить в театр?
Лучше сядьте на диван,

Ноги в тазик опускайте,
Телевизоры включайте
И культуру повышайте,
И поймёте после шоу,
Что живёте хорошо!

Не завидуйте вы Фрицам,
Путешествующим в Ниццу,
Лучший отдых- на природе,
Отдыхайте в огороде,
Думайте, что на курорте.

Давно не были на море?
Накупите морской соли,
Её в ванне растворяйте
И на "море" отдыхайте.

О Париже не мечтать!
Вам зачем туда летать?
Знают все:Париж узреть,
После- только умереть!