Заговор

Лаввина Анна Синельникова
весна и сердце радуется необыкновенно!
весна и чудеса мгновенны!
весна – ах, сколько солнца в этом звуке!
весна и тянутся в объятья руки!

весна ты радость, ты же благодать,
весна – надежды, веры мать.

весна - великолепия стихия!
весна - восторга красок аромат!
весна – богиня и мессия!
весна - струится жизни лад!

весна - сплошная эйфория!
весна - блаженства старт…

08/03-20/03.2018