Весенние вопросы

Лана Лучистая
что мне простить?
избыток лени
уснувший на зимы коленях
и страх, растаявший к утру...

...из памяти своей сотру

что мне просить?
немного света
у тьмы, у вечности совета
у расстояний миллиметр...

...март белой росстанью одет

что мне носить?
так это просто
я выбираю день по росту
и ночь...не слишком чтоб мала...

...весны очнутся зеркала