Бессонной ночью

Прокопенко Юрий
Бессонной ночью, разлетаясь на частицы,
Влюбленно мысли возвращаются к тебе.
Доставьте в душу мне весну, подобно птицам,
Краюху Солнца, дня желанного разбег.

Пускай свершится вскоре, наконец-то, чудо,
Уйдут сомнения в лохмотьях неудач.
Конечно, верить в это обреченно трудно,
Но сердце, как Пегас лихой, рвануло вскачь.

Держусь за миг, он даже превзошел рассветы,
Любви огонь отныне в мозг внедрил зарю.
Меж сном и явью образ твой красиво светит,
Я на него молюсь, в мечтах боготворю…

22:30, 19.03.2018 год.

Изображение: http://darkbook.ru