Научи меня любить...

Ирина Аржанникова
"Научи меня любить:::",-
Слышу просьбу из Пространства...
"Как светится самому,
Выработать постоянство?"

Знаю и могу держать ответ,
Ведь Любовь - весь Белый Свет!

Только в мыслях присоединись
К бабочке летящей...
Стань энергией, проснись!
Будь вперёд смотрящим!

Пролистай всё житие,
Что с тобой случилось...
И открой свой новый Ритм -
Радостный, счастливый!

Счастье чувствуешь, когда
Отпускаешь страхи!
В благодарности тогда
Даже в испытаниях!

Тебе кажется, что мир
Равнодушен к просьбам?
Но Творец сегодня - ты!
Солнышком умойся!

Просто тихо помолись,
Дай себе возможность
Тело приостановить
В гонке невозможной!

И послушай тишину,
Даже если уши
Разорвёт звенящий шум,
Выдержи, хороший!

Тишина звенит, а ты
Следуй по тропинке
Сквозь сознание Любви
Ягодкой, травинкой...

Образ разный подойдёт
Для тебя знакомый,
Так Пространство в мир несёт
То, что сердцу мило!

И в момент счастливых глаз,
Сердца в упоеньи...
Ты остановись сейчас
И послушай Бога наставления!

Только так - внутри себя,
Ты найдешь ответы!
Плачет милое дитя...
Это прошлого твои сюжеты...

Впереди - чудесный мир,
В повелении с Богом!
И рассвета Новый мир
Ждёт тебя... Попробуй!
10.03.2018