Иероглиф

Малова Карина
Я горю ярким светом во мраке
И без чувств сочиняю стихи.
Так споткнусь на тетрадной бумаге,
Упав в пустоту с высоты.

Я рукой обвожу иероглифы.
Будет сладок туманный рассвет.
Мы навеки стремлением прокляты -
Видеть в тьме долгожданный свет.

Я зову тебя, солнышко яркое,
Ты согрей, приюти меня.
На душе моей что-то гадкое
Испепели навсегда!

Будь что будет, я знаю значение
Иероглифов, что пишу.
Так стирая любые сомнения
По странице тетрадной иду.

Вот рассвет над границей сознания.
Пепел страниц сожженных.
Еще теплица воспоминание
Иероглифов изображенных.

Я зову тебя, солнышко яркое,
Ты согрей, приюти меня.
На душе уничтожь что-то гадкое,
Но меня защити от огня.