Он - Она - 37-серия публикаций

Геомант8
Он:

Человеку разве много надо?
Просто чтобы кто-то с ним был рядом
В этом мире суетном и зыбком,
Согревая словом и улыбкой.

Она:

Человеку много и не надо,
Только бы любовь была с ним рядом,
Тогда мир не будет вовсе зыбким,
И лицо растянется в улыбке.