Поздравление для сестрички

Алевтина Цветкова 3
В этот светлый праздник, День рожденья,
Я хочу от сердца пожелать
Нежного, весеннего цветения,
Никогда душой не унывать.

И на всех дорогах, и тропинках
Солнышко пусть льёт свой яркий свет,
С глаз твоих не катятся слезинки,
Долгих и счастливых тебе лет.

Ты душою и лицом – красива,
Милосердна, ласкова, добра.
Я желаю радости прилива,
Мудрых слов и острого пера.

Бог, любя, призвал тебя к служенью,
Чтоб Его ты славила в стихах,
Наполняет сердце вдохновеньем,
И хранит тебя в Своих руках!

А стихи о Нём ты сердцем пишешь,
Нить любви проходит между строк.
Той любовью ты живёшь и дышишь,
Обретая жизненный урок.

Мчатся годы быстрой чередою,
Не остановить их, не догнать,
Но мы вскоре встретимся с тобою,
Я тогда смогу тебя обнять.

И считать мы годы перестанем,
Будем с Богом счастливы тогда.
Перед Ним мы в Вечности предстанем.
Чтобы там остаться навсегда.

Я в земном пути тебе желаю
Взять в дорогу веру, доброту,
Чтоб в Небесном и желанном крае,
Не стыдясь, смотреть в глаза Христу!

Шлю я поздравленье по инету,
Жаль, что не могу тебя обнять…
Улыбнись весеннему рассвету
И прими Господню благодать.