крайнее

Галина Львовна
Гневно захлопнута дверь в мою душу,
Чтоб любопытных уже не впустить.
Вряд ли там можно еще что разрушить
Или напакостить и наследить...

Нет, там и так сейчас...после бомбежки-
Слишком опасно. Гарь, пепел, зола.
Всё исковеркано...смешаны краски..
Здравый не шел бы туда никогда..

          18.03.2018.