Свето тьма

Алексей Милусь
Я вижу мир, но не здесь,
Пара глаз раскройтесь!
Я живу с двумя мирами,
Со светлыми и тёмными.
Как стоя перед зеркалами,
Второе отражение это ты!
Поступки твои меняются,
Думай как тебе поступить.
Правильно или неправильно,
Выбор должен быть один!
Как жизнь прожить тебе!

© Алексей Милусь