1137. Сравнил...

Анатолий Салюк
Как петух понурый,
Месяц за горой.
Звёзды, словно куры,
В темени сырой.

Млечный путь во мраке,
Прямо как насест.
Метеор в атаке,
Может куриц съесть.

Там уютно в небе,
Оно словно хлев.
Птиц накормит хлебом,
Солнышком согрев.

19.03.2018 год.