***

Ирик Шутова
Полночь... Ты опять не дома.,
Не в  своей кровати спишь...
Не скажу дурного слова,
Отчего же ты молчишь?
В ноябре я ночевала
При морозе, под дождем
Но в окне не увидала
Света лампы я в твоем!
Ты прости меня за это,
За навязчивость мою,
В моей жизни света нету,
Лишь любовью я горю!
 
Прихожу я снова в мае
Темнота в твоем окне...
И стою, не понимая, отчего так дорог мне...