I tried, Charles

Климова Лина
через минуту выйдет контроль над силой.
останови меня.
знаю, что ты успеешь.
все, кто рискнет, мигом сойдут в могилу.
ты это сможешь.
больше никто, поверь.
разум истерзан, перед тобой, как книга.
самую правду знаешь всегда первее.
и за замка;ми мне от тебя не скрыться:
вешай хоть десять - ты открываешь дверь.
молча проходишь в самую глубь -
и смотришь.
ищешь причину, хочешь понять систему.
все, что на дне, светлого, все, что помнишь,
жаждешь найти, с этих глубин поднять.
мне же казалось, что ничего не выйдет,
не отыскать даже одно мгновение.
но удается.
ты, как всегда, увидел.
воспоминаний в сердце не потерять.
ты пропускаешь через себя всю душу,
что по кусочкам окрест меня летает.
вечно на грани.
я без тебя разрушусь.
ты это знаешь и проверял не раз.
как ни стараюсь, мне ничего не сделать.
боль по вискам.
воздуха не хватает.
я в западне, мной управляют стены.
время выходит.
я попытался, Чарльз.