Океан

Ирик Шутова
На просторах Океана
Не видать конца и края...
Набегают волны рьяно,
Как-бы с берегом играя.
Белой пеной все беснуясь,
Шумно катится вода.
И танцуя, и красуясь,
Обрамляет берега
Только там, на глубине,-
Все спокойно и во тьме...
Дремлет сердце Океана,
Отмеряя такт волне.