Девочка и Сон

Ян Штурмак
В голову,к Алине пришли Мысли.
Пришли они без стука,звонка или предупреждения. Уселись бесцеремонно и стали изводить девочку. Боролась она с ними,боролась и решила позвать на помощь Сна.
-Сон! Прогони этих бесцеремонных и надоедливых Мыслей! Я устала с ними бороться..
-Хорошо-сказал Сон и провалил Алину в себя.