***

Воробьев Владимир Ворби
Сердце снова наполнилось дымом.
Неосознанной серою мглой.
Каждый день мы проходим мимо.
Каждый день. И вновь не с тобой.

Каждый день я рассвет встречаю,
С соленой слезой на щеке.
Каждый раз я письмо составляю,
Каждый раз письмо о тебе.

Ты же знаешь как много сокрыто,
В моем сердце, наполненном мглой.
Ты же знаешь что дверь открыта.
Ты ведь знаешь от счастья пароль.

И вот я, переполненный страхом,
Открываюсь для нового дня.
Избавляю сердце от мрака,
Ожидая снова тебя.

<WORBY>