Книга есть у каждого своя...

Майя Ян
Я пишу прекраснейшую книгу,
В каждой строчке радость есть и боль.
Тонкой нитью проведу интригу,
Ставлю во главе неё - любовь.

Лет-страниц исписано не мало,
Книга есть у каждого своя.
Не нужны - ни почести, ни слава,
Счастье только там, где есть семья!

Души все бальзам любви излечит,
И спасёт любовь от разных бед.
Судьбоносны, не случайны встречи,
Кто-то в прошлом, ну а кто и нет.

Бог отрезок жизни нам отмерил,
И на Землю гордо отпустил.
В наши Он возможности поверил,
В каждого Свою любовь вложил.