В клубе

Ирик Шутова
Все ищут упорно забвения
От горестей, страха и бед
В очередном заведении,
Встречая напыщенный свет.
Прельстясь обнаженной натурой,
Глазеют на глупых девиц
Не перед душой, а фигурой
Все в обществе падают ниц
Под действием дыма-дурмана,
Опрокинув граненый стакан,
Никто не видит обмана,
Что метят не в сердце,-в карман.