Памятка

Грейми
Помни меня,если время придёт расставаться и выбросить письма;
Я буду вольно дышать и заклеивать трещины,но уже не стихами.

Эта горечь, что в горле ,давно мне мешает лишиться рассудка,
 местами и смысла.
Эти боли не давят как прежде,но не стихают.

Улыбка не достает до твоих морщинок, что в уголках глаз;
Я запомню твоё лицо до мельчайших деталей.

Может быть, мы станцуем под джаз,
Если гордость останется на вокзалах,
словно скорбь под тёмной вуалью.

Эти басни такая ересь,если честно,
без них я не слышал игривых фраз.

Я не грустный, скорее,печальный;
Слишком часто слышал отказ тут и там,
берегись,убьёт,здесь задавит.

А мне лишь бы идти напролом
Да туда,где,конечно,не ждут.

В горле ком,бросаюсь в объятья

И доверие встречным и жизнь напоказ!
Помни меня,когда время придёт расставаться,

Ведь я буду любить тебя сразу,лишь проси

миллионы раз.