1 Была бы я волшебником...

Светлана Лобанова Багратионовск
       Была бы я волшебником,
       Цветов бы насажала.
       Планета вся от радости
       В цветах бы утопала.

       Была бы я волшебником,
       На небе каждый день,
       Цвела бы ярко радуга,
       А у окна - сирень.

       Была бы я волшебником,
       То войны прекратила,
       Чтоб люди жили счастливо,
       Я б мир всем подарила.

      
       Была бы я волшебником,
       Цветов бы насажала.
       Планета вся от радости
       В цветах бы утопала.