Москва замерла в ожиданьи...

Максим Евстигнеев
В пречудном сиянии света
Москва замерла, ожидая
Вестей от уснувшего лета,
Письма от цветущего мая.

Апрель через снежное поле
И лес, утонувший в зиме,
Шагает и скоро откроет
Весну во всей глубине.

20-е марта 2018 года.
Фотография автора (Храм "Большое Вознесение", что у Никитских ворот).