Горсть минут...

Ольга Сухова 2
Судьба, как- будто неродная,
                Мне жизни выдала лимит.
С тех пор во мне как боль зубная,
               Всё что- то глючит и штормит.

Ну почему, скажи на милость,
               Я кануть в вечности должна?
Ведь я ещё не налюбилась,
               Не надышалась до пьяна.

Я ещё жадно пью устами
                Мёд жизни...но мелькают дни...
Переливается цветами
                Хрусталь, где дробятся огни.

Огни моих побед и празнеств,
                Моих надежд и торжества.
И злой расплаты несуразность
                Пусть зашлифуют жернова.

Пусть "преисподня" в бездну канет,
               На время опустив свой кнут...
Пусть не слукавит...И протянет...
              Мне горсть отпущенных минут.