Перед сном

Малова Карина
- Тише...
Ветер нас услышит,
Понесёт наш шёпот выше,
Повторит кошачий шаг,
Разворошит полумрак,
Укачает нас ветвями,
Снег закружит под ногами,
Запоёт,
Заворожит ...
Пламя свечки зашипит.
Спи, чтоб ветер не услышал.
Шум становится всё тише.
Закрывай скорее очи.
Сладких снов!
Спокойной ночи!