Лыжный поход

Татьяна Ионесси
Нелёгок, но приятен этот путь!
Откроет он шикарную картину,
Позволит в синем счастье утонуть
И даже впрыснет в кровь серотонина!

А жёлтый с синим смотрятся отлично!
Я в марте убеждаюсь в этом лично!

14.03.2018