Воспой поющей душой, раненое тело бросив

Нина Ландышева
·

Воспой поющей душой, раненое тело бросив.
Незабвенно Петрарка пел и не видел живую Лауру.
Ещё громче запел, весть услышав страшную.
Голос поющий летит по векам, остро врезаясь в души.

Николай ЛАРСКИЙ. 1961 г.

Репродукция: картина Николая ЛАРСКОГО
"Вознесение праведников в Рай". 2010 г.

#НиколайЛарский #Ларский #NikolaiLarsky #Larsky #painting