Заратустра 10-07-2008

Александр Раданов
Заратустра - священное имя
Для людей земного производства.
Для меня он всего лишь дух
В теле - среднего человеческого роста.
 
Я не знаю его биографии,
Для меня он есть дух в реалии.
По Земле он прошёлся временем,
Люди богом его здесь назвали.
 
И теперь он святой на языцах,
Его имя в историю вписано.
Люди носят то имя на флаге,
В Аркаиме то знамя прописано.
 
Ну а он улыбается сверху,
Для него ни к чему те регалии.
Для людей имя то лишь бессмертно,
Для него - шаг вперёд в познавании.