Мы Есть то, что являем Собой. 20. 03. 2018 г

Михаил Солодков
     МЫ  ЕСТЬ  ТО,
     ЧТО  ЯВЛЯЕМ  СОБОЙ

За иных отвечать не берусь.
Лишь могу за себя ответить:
Мои Дух и Душа – за Русь
и за Истину ту, что Светит.
Я могу лишь вам посветить.
Выбор ваш: что принять, а что нет,
что собою в Жизни Творить
и на то получить Ответ.
И  реальности нет иной –
Мы Есть то, что являем Собой,
чем Желаем Быть и Небыть,
то есть то, что Хотим Творить.
Но в Итоге становимся вновь
тем, что в Сути и Есть Любовь!
                20.03.2018 г.