Потому что я тебя люблю!

Юрий Кулигин
Что же ты опять моя любимая
Дуешь губы, полные огня
Вкусные, никем не повторимые
Но с обидой снова на меня

Алкоголь наверно чувства высушил
И в мозгах устроил беспредел
Я твои упрёки молча выслушал
Ведь тебя обидеть не хотел

Ты словами грубыми бросаешься
Знаю что всё это не со зла
Зря меня обидеть ты стараешься
Злюкой всё равно ты мне мила

Я тебя в объятиях запутаю
В поцелуе вредность растворю
Мир наступит с этою минутою
Потому что я тебя люблю!

Фото из интернета. Спасибо автору!