Весеннее

Алиса Шелихова
Бежит по улице ручей,
Нет веселей его речей.
Бежит ручей, журчит ручей:
И ты - ничья, и я - ничей!
Пойдём с тобой вдвоём в поля,
Где просыпается земля.
И где, проснувшись ото сна,
Нас ждёт красавица-весна.
 

Жизнь по-весеннему гудит.
И счастье светит впереди.
И хочется бродить по лужам
И знать, что ты кому-то нужен!