Ангел божий - медсестра

Кир Роллер
У меня температура,
И на тумбочке микстура,
А болезнь, простуда, дура,
Разрушает организм,
Но иммунная система,
Защищает меня верно,
Состояние хоть и скверно,
Мозг ещё мой невредим.

Только вирус не уймётся,
Воспалить мозги мне рвётся,
Я боюсь туда прорвётся,
Надо мной возьмёт контроль,
За меня всё порешает,
Мысли все мои смешает,
Жить в реале помешает,
В своей пьесе даст мне роль.

Я в бреду не пройден кризис,
В ад ворота приоткрылись,
Мне устроен катехизис,
Люцифер допрос ведёт,
Я от жажды изнываю,
Явь ли сон о том не знаю,
Но скорбя подозреваю,
Попадаю в переплёт.

В сковородку посадили,
Масла свежего подлили,
Пятки резво подпалили,
Пот с меня от жара льёт,
Черти трудятся отменно,
Буду жариться наверно,
За грехи свои примерно,
Миллион лет напролёт.

Про грехи мои всё знают,
Здесь склерозом не страдают,
К совестит моей взывают,
Душу грешную спасти,
Оправдаться как не знаю,
К милосердию взываю,
И молитвы посылаю,
Сохрани мол и спаси.

Бес допрос с пристрастием чинит,
Спросит и дрова подкинет,
Господи, пусть чаша минет,
Грешен, не оставь меня,
Жарко, но меня морозит,
Чувствую болезнь уходит,
В вену физраствор мне вводит,
Ангел божий - медсестра.