***

Тюстина Маргарита
Полу ночь опускает мрак –
ты закроешь с печалью двери.
не грусти, я ведь верю в тебя –
как никто никогда не верил.

улыбнись опьяневшей луне.
посмотри на мерцание звезд,
в этой жизни, как будто – извне,
ты прекраснее пышных роз.

не печаль свою души « пустым»,
не печаль, ведь же грусть не к лицу,
будет день – будет пища – верь,
верой высшей, на небо, Творцу.

не спеши уходить в себя,
это крайность сведет с пути.
я ведь верю, верю в тебя,
с этим точно прошу – не шути.

ибо каждая жизнь на мели:
суета. Разногласие. Боль.
обучившая вере ТЫ.
и поэтому, верить позволь.

https://vk.com/lego_animam_meam