Жизнь моя Дорога к Богу!

Валентина Глазунова
Жизнь моя – Дорога к Богу!
Все слова – хвала Ему!
И не видя кров чертога,
Поклонюсь Всевышнему!

Коль есть дочь и двое внуков,
Не папрасно  я жила!
В щебетанье птичьих звуков,
Божий голос слышу я!






Иллюстрация из интернета.